Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEA CUIDADOSAMENTE.

 

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO SE UTILIZARÁ SU INFORMACIÓN Y CÓMO SERÁ PROTEGIDA POR ARGO SOLUTIONS. AL PROPORCIONAR SU INFORMACIÓN O NAVEGAR EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS REGLAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS. NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD NO CUBRE: (I) LA INFORMACIÓN RECOPILADA Y USADA EN SITIOS DE REDES SOCIALES DONDE ARGO SOLUTIONS TIENE PRESENCIA; Y, (II) LA INFORMACIÓN QUE USTED LE PROPORCIONE A LOS SITIOS EN LOS QUE ANUNCIAMOS.

 

  • SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN

 

La seguridad de su información es una prioridad para ARGO SOLUTIONS. La información recogida por ARGO SOLUTIONS será almacenada y guardada siguiendo estrictos estándares de seguridad y confiabilidad. Sin embargo, la tecnología para garantizar la seguridad de las transmisiones de datos por Internet se desarrolla y se vuelve obsoleta rápidamente, dificultando el hecho de mantenerse actualizado en todo momento. Es imposible decir que los sistemas y salvaguardas de seguridad actuales son totalmente infalibles. Por lo tanto, a pesar de todos los esfuerzos de ARGO SOLUTIONS en la preservación de su información, ninguna transacción realizada a través de Internet es totalmente segura, de tal manera que ARGO SOLUTIONS no puede afirmar que la información aquí proporcionada esté totalmente protegida. Finalmente, la parte más importante de la protección de su información depende de usted mismo, por lo que siempre debe mantener actualizados sus sistemas antivirus y firewall, así como mantener configurados sus navegadores y sistemas operativos, siempre con el fin de evitar el envío no autorizado de datos e información por Internet. Verifique a continuación las medidas de protección utilizadas por ARGO SOLUTIONS para proteger su información y su privacidad.

 

(I) Contraseña de usuario

 

Para asegurarse que terceros no tendrán acceso a la información almacenada, usted, el usuario de los sistemas ofrecidos por ARGO SOLUTIONS por medio del uso de este sitio web, debe elegir una contraseña, personal e intransferible, que puede y debe ser cambiada en cualquier momento. La responsabilidad de mantener la confidencialidad y del uso de su contraseña es exclusivamente suya.

 

(II) Informaciones Personales

 

La información personal que usted, o su empresa, nos proporciona espontáneamente será recogida según las normas éticas y legales, siempre con atención a estrictas normas de seguridad y fiabilidad, y no son cedidas a terceros, sino solo a funcionarios autorizados para el uso adecuado de los datos, excepto cuando haya una determinación legal, judicial o de autoridades competentes. Eventualmente, podremos utilizar cookies (*) para confirmar su identidad, personalizar su acceso y monitorizar el uso de nuestro sitio web y sistemas, con el objetivo de mejorar la navegación y funcionalidad.

 

(III) Otras medidas de seguridad

 

Le corresponde a usted, el usuario, tomar precauciones para garantizar la seguridad de su computadora y de sus informaciones, tales como, pero no limitado a, instalación de programas antivirus, firewall y otros elementos de protección. Los sistemas utilizados en este sitio web en ninguna manera afectan la configuración original de los ordenadores que esté utilizando para acceder al sitio web de ARGO SOLUTIONS y sistemas de esta o configuraciones de fábrica o hechas por usted en los equipos que utiliza. Le recomendamos que utilice únicamente programas legales, sin perjudicar los derechos de propiedad de nadie, y que actualice su antivirus y firewall con regularidad. La mayoría de los navegadores de Internet permite que, en cualquier momento, usted active mecanismos para informarle cuando se activan las cookies o para evitar que sean activadas, aunque esto puede afectar el uso de algunas funciones de nuestro sitio web y sistemas. Además de las mencionadas medidas de seguridad, tras 20 minutos de inactividad en los sistemas de ARGO SOLUTIONS utilizados por usted, esos sistemas automáticamente cancelarán la navegación en curso, evitando que terceros no autorizados tengan acceso a sus informaciones y a las actividades que estuviera realizando o que realizó, en el caso que usted se ausente durante mucho tiempo del ordenador en uso.

 

(IV) Informaciones específicas de las tarjetas de crédito

 

En el uso de tarjetas de crédito como medio de pago para cualquiera de los servicios, le corresponde a usted, el usuario, tomar precauciones pertinentes para garantizar la seguridad de sus informaciones, tales como, pero no limitado a, mantener la tarjeta siempre guardada en lugar seguro y fuera de la vista de los demás, no anotar en papel los datos de la tarjeta, o no enviarlos por correo electrónico. ARGO SOLUTIONS sigue las mejores prácticas de desarrollo seguro y sigue las recomendaciones mantenidas por el PCI SSC con respecto a la seguridad de los datos de los titulares de la tarjeta de crédito, pero si usted no toma las precauciones necesarias, solo los recursos de seguridad del sistema pueden no ser suficientes. Si tiene preguntas sobre las transacciones efectuadas, consulte siempre al administrador de su tarjeta de crédito.

 

  • SU PRIVACIDAD

 

ARGO SOLUTIONS respeta su privacidad. Cualquier información que usted nos proporcione se mantendrá en su integridad, será tratada con el máximo cuidado y seguridad y únicamente será utilizada de acuerdo con los límites establecidos en este documento y la legislación brasileña aplicable. Queda constancia de que podemos intercambiar información acerca de usted y nuestros clientes con fuentes de referencia de buena reputación, agencias reguladoras, servicios de investigación y socios de negocios. Los canales de servicio al cliente de ARGO SOLUTIONS y sus licenciatarios están a su disposición.

 

  • RECOMENDACIONES GENERALES SOBRE LA PROTECCIÓN DE SU PRIVACIDAD

 

Usted, como ya se ha aclarado, también tiene un papel importante en la protección de su privacidad. Recomendamos expresamente que no divulgue su contraseña a nadie, ya sea por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio, y que no le permita a nadie acceder o utilizar los sistemas ofrecidos por ARGO SOLUTIONS en su lugar. ARGO SOLUTIONS no es responsable por los daños causados por el incumplimiento de tales recomendaciones. Tenga cuidado al descargar programas gratuitos, ya que generalmente vienen acompañados por una variedad de programas que pueden no solo afectar la privacidad de sus informaciones, sino también cambiar la configuración de seguridad de su ordenador. Lo ideal es utilizar siempre un técnico preferencialmente contratado por su empresa, cuando se tiene que descargar e instalar programas, o incluso para configurar su computadora y sus sistemas de protección antivirus y firewall. Siga siempre las recomendaciones y políticas de seguridad de la información de su empresa.

 

  • USO DE LOS DATOS PERSONALES DE ACUERDO CON LA LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (LGPD) 

La privacidad del Usuario es importante para Argo. Es política de la Plataforma Argo, así como de la propia Argo, respetar la privacidad del Usuario en relación con cualquier información que se pueda recolectar y que sea exigida para uso de las herramientas y funcionalidades de la plataforma.

 

(I) Consentimiento del uso de datos personales

 

Esta sección tiene como objetivo registrar la manifestación libre, informada e inequívoca por la cual el Usuario está de acuerdo con el trato de sus datos personales para una finalidad específica, de conformidad con la Ley n° 13.709 – Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD). Al utilizar los servicios Argo, declaras su EXPRESO CONSENTIMIENTO para recolectar, tratar y almacenar sus datos con el propósito de efectuar la prestación de servicios de Gestión de Viajes Corporativos y Gestión de Gastos Corporativos, conforme a los servicios contratados en nuestra plataforma. El uso de nuestra Plataforma será considerado como una aceptación de nuestras prácticas relacionadas con privacidad e información personal, así como sus funcionalidades y fines respectivos. Usted es libre para rehusar nuestra solicitud de información personal, entendiendo que, si opta por ello, no podrá utilizar las funcionalidades y herramientas de la Plataforma.

 

(II) Datos recolectados

 

Argo recolecta, almacena y procesa datos personales del Usuario con la finalidad de prestar los servicios listados en ese documento: Colectamos los datos proporcionados por usted durante el registro, tales como nombre y apellido, nombre completo, e-mail, teléfono móvil, cargo, departamento, domicilio (calle, estado, ciudad, CEP), datos bancarios (banco, sucursal, cuenta), tarjeta de crédito, CPF, RG, pasaporte, fecha de nacimiento, tarjetas de millas, visas y vacunas, entre otros datos proporcionados opcionalmente por el Usuario; Podemos registrar y grabar todos los datos proporcionados en toda comunicación realizada con nuestro equipo, sea por correos electrónicos, mensajes, teléfono o cualquier otro medio; Al enviar sus datos de pago, podemos recolectar información sobre la compra o transacción. Eso incluye su información de pagos, como los datos de su tarjeta de crédito, información de la cuenta y autenticación, además de los datos de facturación; Al autenticar y acceder en la plataforma, recolectaremos su e-mail por motivos de registro, al cual comunicaremos información de prestación de servicios, actualizaciones de la plataforma, promociones y gestión de la cuenta; registramos datos de su acceso a la plataforma mediante cookies y otras tecnologías de rastreo incluyendo su dirección IP y nombre de dominio, la versión del navegador y del sistema operativo, datos de tráfico online, datos de localización, bitácoras web y otros datos de navegación.

(III) Finalidad del tratamiento de datos

 

Al utilizar la Plataforma de Argo usted autoriza expresamente el uso de esta información para los siguientes fines: Proveer, mejorar y desarrollar los servicios disponibles: usamos la información proporcionada y recolectada durante el uso para apoyar nuestros servicios, por medio de la personalización del contenido compartido, para garantizar que el contenido de la Plataforma sea relevante; Monitoreo del uso: utilizamos sus datos para monitorear actividades y transacciones con la finalidad de garantizar la calidad del servicio, el cumplimiento de las leyes aplicables, el cumplimiento de procedimientos y para combatir fraudes. Posibilitar que Argo identifique y entre en contacto con el Usuario: posibilitar que Argo envíe o proporcione al Usuario, comunicación proveniente de las propias funcionalidades y propósitos de la Plataforma de Argo, así como realizar la oferta de productos y servicios compatibles con su perfil de uso de la herramienta.

 

(IV) Tratamiento de los datos

 

Argo podrá mantener y tratar los datos personales del Usuarios durante todo el período en el que sea pertinente y al alcance de las finalidades listadas en este documento y para la relación entre las partes, siendo mantenidas hasta que la relación entre las partes sea terminada. Argo mantiene su información recolectada hasta que ocurra la solicitud de exclusión definitiva de su parte. En este caso, cesaremos inmediatamente la utilización de tus datos para fines comerciales, pero los almacenaremos mientras tengamos obligaciones legales, tributarias o judiciales qué cumplir con esos datos.


(V) Seguridad de los datos

 

Todos los datos que proporciona a Argo son tratados únicamente para cumplir con las finalidades listadas esta sección. Argo se responsabiliza por el mantenimiento de medidas de seguridad, técnicas y administrativas adecuadas para proteger los datos personales de accesos no autorizados y de situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, perdida, alteración, comunicación o cualquier otra forma de tratamiento inadecuado o ilícito. Todos los datos recolectados son almacenados y procesados en servidores seguros, sean nuestros o de proveedores contratados, accedidos y utilizados de acuerdo con nuestras políticas de seguridad. Todo el tráfico entre su computador y nuestros servidores es encriptado utilizando un protocolo seguro SSL o semejante. Nuestros servicios se localizan en un data center en Estados Unidos, con los más elevados certificados de seguridad, tales como ISO 27001, ISO 27017, NIST CSF y PCI DSS.

 

(VI) Intercambio de datos

 

Argo está autorizado a compartir los datos personales del Usuario con otros agentes de tratamiento de datos, en caso necesario para las finalidades listadas en esta sección, observando los principios y garantías establecidas por la Ley n°13.709/2018. Es posible que sus datos personales sean compartidos con terceros, como: Autoridades Gubernamentales: Con el objetivo de cumplir obligaciones legales, regulatorias o judiciales, podremos compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales; Prestadores de servicio: cuando sea necesario, podremos compartir sus datos personales con corporaciones que actúan en nombre bajo las instrucciones de Argo, tales como GDSs (Global Distribution Systems), aerolíneas, operadores de hoteles, arrendadoras de autos y agencias de viajes. Garantizamos que solamente serán compartidos los datos dentro de los casos legalmente autorizados, siempre de una forma transparente para el titular; Usuarios: cuando sea necesario y autorizado, para fines de funcionalidad y objeto de la Plataforma de Argo.


(VII) Derechos del usuario/titular

 

El usuario posee derechos en relación con sus datos personales, los cuales pueden ser aplicados en cualquier momento y mediante solicitud por e-mail a Argo (encarregado@useargo.com.br), entre ellos: Obtener la confirmación de que estamos procesando su información personal y solicitar una copia de la información personal que mantenemos sobre usted; Pedir que actualicemos la información personal que mantenemos sobre usted, o corregir la información que crea que es imprecisa o incompleta; Pedir que la información personal que mantenemos sobre usted sea excluida o restringir la forma en que la usamos; Retirar su consentimiento de nuestro procesamiento de su información personal (en la medida que nuestro procesamiento se base en su consentimiento).

 

  • SITIOS WEB DE TERCEROS

 

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web cuyas políticas de privacidad no son responsabilidad de ARGO SOLUTIONS, no habiendo ningún vínculo entre dicho sitio web y el sitio web de ARGO SOLUTIONS, tampoco endoso o aceptación por parte de ARGO SOLUTIONS por el contenido o uso de ese sitio.

 

  • CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ARGO SOLUTIONS se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, cambiar, añadir o eliminar porciones de esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previa consulta. Por lo tanto, recomendamos que revise esta política cada vez que navega en el sitio web de ARGO SOLUTIONS. Esta política de privacidad ha sido modificada por última vez y publicada en nuestros sitios web en 20, Julio de 2021.

 

* Cookie: pequeño archivo colocado en su computadora por nuestros sistemas para rastrear los movimientos dentro de los sitios web y nuestros sistemas, tales como visitas a páginas y anuncios. Las cookies no guardan informaciones personales que usted haya proporcionado y no recopilan informaciones registradas en su computadora.

Summary
LGPD - Argo Solutions – Simplifying your journey
Article Name
LGPD - Argo Solutions – Simplifying your journey
Description
Em atendimento à Lei 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) criamos esse espaço para comunicação e destinado aos titulares de dados pessoais e/ou aos membros dos órgãos governamentais com atuação em privacidade. Nosso encarregado está à disposição para atendê-los via o e-mail: encarregado@useargo.com
Author
Publisher Name
Argo Solutions
Publisher Logo
Menú